И снова высказывание Трампа привело к регистрации доменов

Во время заключительных дебатов Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон «противной женщиной», что вызвало волну регистраций с упоминанием этого выражения. Об этом сообщает Domain Name Wire.

В который раз кандидат в президенты США от Республиканской партии благодаря своим высказываниями обогащает доменами интернет-пространство. На этот раз на дебатах, во время выступления Клинтон, Трамп не воздержался от комментария: «Какая противная женщина» («such a nasty woman») – сказал он. И тут понеслось…после дебатов было зарегистрировано около сотни .com-доменов со словом «nasty», таких как nastywomenwin.com и suchanastyman.com. А вот доменный инвестор Рик Шварц смог заполучить домен в виде всей фразы целиком – suchanastywoman.com.

Ну что же, регистрации регистрациями, а вот что дальше будет с этими доменами? На некоторых может появиться и какой сайт, а некоторые могут использоваться в качестве переадресации. Однако, скорее всего, большинство из них просто канет в небытие после окончания срока регистрации ввиду своей невостребованности.