Владелец crookedhillary.com опередил Трампа с прозвищем

История, которую поведал информационный ресурс The Domains, является неким дополнением и продолжением нашей прошлой статьи о snivelingcoward.com. Тогда один из кандидатов на президентское кресло Тед Круз назвал Трампа «сопливым трусом» («sniveling coward») и вскоре появился такой же домен, который перенаправлял на твиттер-аккаунт Дональда. Но оказывается, это не единственный пример того, что прозвища политических представителей существуют и в доменном варианте их написания.

На протяжении идущей сейчас политической кампании Дональд Трамп уже не раз представал как автор прозвищ для своих оппонентов: «Lyin Ted» («лживый Тед») для Теда Круза, «Little Marco» («малыш Марко») для Марка Рубио, ну и недавнее прозвище для Хиллари Клинтон – «Crooked Hillary» («нечестная Хиллари»). Но, как выяснилось, кто-то успел опередить Дональда с таким прозвищем для Хиллари. И так, давайте по порядку.

Для начала о домене lyinted.com. Он был зарегистрирован в марте, собственно, когда Трамп и назвал так Теда Круза. Помимо зоны .com, такой же домен зарегистрирован в зонах .info, .org, .us и перенаправляет на lyinted.com, где можно увидеть следующее:

lyin ted

Ну а что касается crookedhillary.com, то тут уже ситуация интереснее становится, так как домен этот был зарегистрирован еще до того, как Трамп назвал так Клинтон. У кого-то прям дар предвидения. Что касается адреса, то там располагается веб-сайт, информация на котором явно неподдерживающая кандидатуру Хиллари в качестве президента США. Также существуют еще домены с таким же названием, но в других зонах, зарегистрированные уже 17 апреля.