Одно из лучших портфолио геодоменов выставлено на продажу

Доменный инвестор и предприниматель Скип Хоугланд выставил на продажу свое полное доменное портфолио, в котором можно найти такие ценные геодомены, как cuba.com, atlanta.com, portland.com и другие. Об этом сообщает Domain Name Wire.

В связи со своей «отставкой», король геодоменов Скип Хоугланд решил распродать имеющиеся доменные имена. Свое портфолио он предлагает к покупке целиком, оценив его в примерно 30 миллионов долларов. Собственно говоря, Скип готов рассмотреть все предложения, которые принесут ему чистый доход в $15+ млн.

Как отмечает издание, в отличие от ряда портфолио, сменивших ранее владельцев, коллекция Хоугланда может и не так многочисленна, но ценность его доменов очень велика. В дополнение к географическим доменам, среди которых можно найти одни из лучших географических доменных имен (atlanta.com, cuba.com, honolulu.com, baltimore.com, geneva.com, portland.com), в портфолио также входят такие ценные домены, как fishing.com, flyfishing.com и shooting.com. Ну а если же покупка целого портфолио не интересует, Хоугланд может рассмотреть предложения по отдельным доменным именам, но тогда их цена уже будет больше.