Состоится ли продажа домена presidenttrump.com?

Как сообщает информационный ресурс FOX 13, Джули Мэджилл приобрела presidenttrump.com еще в 2013 году. В связи с предстоящими выборами в США домен значительно вырос в цене, но продавать его Джули пока не спешит.

В 2013 году жительница города Тампа (штат Флорида) услышала речь Дональда Трампа. Прошло уже три года с того времени и она уже не помнит, о чем именно он говорил, но еще тогда она подумала, что этот человек мог бы баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов. И вот этот час настал.

Но Джули Мэджилл не просто подумала о возможности увидеть Трампа в качестве кандидата на пост президента своей страны. Она еще и приобрела домен presidenttrump.com. Тогда она предположила, что это доменное имя может стоить больше, чем $9, которые ей пришлось заплатить. Оказалось, что и тут она была права. Предложения о покупке presidenttrump.com у Мэджилл уже были. Первой суммой стало предложение в $600. Но это было в то время, когда Трамп только объявил о своей кандидатуре на пост президента. По мере того, как стала разворачиваться ситуация с предстоящими выборами, Мэджилл поступали предложения продать домен за $10 000, $20 000 и даже $43 500. Но предусмотрительная Джули домен не продала, она все-таки надеется заключить сделку с самим Дональдом Трампом.

К слову, «политический» домен у Джули не единственный. На сегодняшний день у нее есть где-то 20 доменов. Она говорит, что покупает домены основываясь на текущих тенденциях. Одним из последних трендов, который привлек ее внимание, стали гонки беспилотников. Джули рассказала, что услышала новость о росте популярности этого вида спорта, поэтому скупила доменные имена, связанные со спортивными командами, компаниями и гонками в надежде, что однажды кого-то захочет их купить.