Apple предупредит о сборе данных

Если приложение настроено на сбор данных пользователя, появится специальное предупреждение.

Теперь пользователь сможет увидеть, будут ли с помощью приложения использованы его персональные данные – установка будет сопровождаться специальным значком конфиденциальности.

Если на экране возникнет значок конфиденциальности, перед установкой вас попросят ввести пароль  для согласия на обработку личных данных. В этом случае приложение сможет получить доступ к данным, которые содержатся на вашем смартфоне.

Источник: techno.bigmir.net