Решена проблема чтения почты на запрещенных доменах

Отличная новость для владельцев почтовых ящиков разных сервисов, в том числе на запрещенных доменах. @UKR.NET запустил сборщик почты из других почтовых сервисов и анонсировал почту на домене.

Чтобы начать, достаточно зайти в свой ящик@ukr.net и подвести курсор к его названию внутри страницы:

Теперь ваша почта@ukr.net позволяет импортировать с запрещенных российских и других труднодоступных сервисов не только письма, но и личные папки и контакты. Важная информация и привычный способ использования ящика при этом сохраняются. Инструмент также поддерживает одновременный сбор почты из нескольких ящиков. 

 

Импортировать письма, контакты и личные папки могут как новые пользователи (сразу при создании ящика), так и уже зарегистрированные (запустив сбор почты в настройках своего ящика @UKR.NET). Процедура импорта достаточно проста. Для этого от вас потребуется подключение внешнего ящика и несложные настройки процесса. 

Сбор почты осуществляется в фоновом режиме: перенос данных будет продолжаться, даже если закрыть окно импорта, выйти из почтового ящика и выключить компьютер. Регулировать процесс – приостановить, возобновить или отменить – можно в разделе “Состояние импорта”. Там же вы найдете статистику перенесенных данных, историю импорта и прогноз времени для переноса нужных данных.

Этот инструмент позволит вам быстро и безопасно считывать письма, сохранив комфорт ваших корреспондентов пользоваться уже привычными для них сервисами.

Как сообщают в компании «УКРНЕТ», реализация импорта почты с усовершенствованной логикой – рыночная необходимость. Важно, чтобы украинские пользователи не потеряли свою почту из-за введенных ограничений и могли быстро и просто перенести ее на украинский почтовый сервис. 

Источник: http://internetua.com/