MMX снижает высокие цены на продление премиум-доменов

Как сообщает Domain Name Wire, регистратура MMX (Minds + Machines) объявила о ликвидации высоких цен на продление всех своих премиум-доменов, начиная с проданных от 6 января 2017 года.

Дороговизна продления хороших доменов – весьма волнующий вопрос для многих доменных инвесторов. Этот момент действительно усложняет ситуацию с вложением средств в новые домены верхнего уровня, так как домейнеры вынуждены платить кругленькие суммы за то, чтобы удержать имена в своих руках. Ну а с момента покупки домена и до того, как он продастся, может пройти несколько (даже много) лет, так что в результате расходы могут быть весьма приличные.

Однако, похоже, регистратура MMX пошла на встречу инвесторам и пользователям. Теперь за премиум домены придется хорошо заплатить только за первый год регистрации, далее их продление будет иметь стандартную цену (как и в период общедоступности). Цены на продление будут зависеть от самого домена. К слову, о подобном решении ранее заявила еще и регистратура Rightside: в компании сообщили об отмене высоких цен на продление дорогих платинум-доменов.