Сделка века: кто готов отдать $100 млн за домен trumpdynasty.com?

На доменном форуме Namepros.com появился пост о продаже домена trumpdynasty.com, цена которого просто заоблачная – 100 миллионов долларов США.

Это уже не первая история о продаже домена с упоминанием фамилии Трампа, однако это первая ситуация, в которой цена имени просто на грани фантастики.

sell-price

Как можно увидеть выше, парень с именем пользователя OmarVG (согласно Whois, Omar Villegas Gonzalez) хочет выручить за домен $100 млн. Но кто же купит его за такие деньги? Возможно, Омар решил, что его потенциальным покупателем будет сам Дональд Трамп, который сможет себе это позволить. Но как уже известно и не один раз доказано, помимо дорогих покупок, нынешний президент США также может позволить себе подать жалобу на киберсквоттинг.

Что же сподвигло молодого человека на такой шаг? Считает ли он на самом деле, что кто-то заплатит ему такие деньги, или, быть может, он просто захотел привлечь к себе внимание…В любом случае, такая цена – это просто абсолютный рекорд. Пока только lasvegas.com может похвастаться продажей (хоть и в рассрочку) в 90 млн долларов.