Ставки на миллион: как пройдет аукцион на NamesCon?

Еще немногим меньше недели осталось до того, как в Лас-Вегасе состоится доменная конференция NamesCon, но уже сейчас на аукцион, который закроет первый день мероприятия, поступила миллионная ставка на группу доменов. Об этом сообщает Domain Incite.

NamesCon – крупнейшая конференция, посвященная исключительно индустрии доменных имен и возможностям, связанным с ней. В заключение первого дня ее открытия будет проведен аукцион, который, судя по всему, уже сейчас привлек немалое внимание доменных инвесторов.

Одним из представленных на аукционе позиций является группа доменных имен, в которую входят bar.com, bar.net, cafes.com, grill.com, place.com, pub.com и shelter.com. Так вот как раз за эти домены и готовы отдать просто огромные деньги – $1 010 000. Кроме того, ставки еще на 5 .com-доменов, которые достигают шестизначных сумм, тоже не могут не впечатлять – высшей из них удостоился ol.com ($800 000). Что касается новых доменов, то тут уже суммы идут значительно меньше, ну а наивысшая ставка пока числится за gold.club ($1 010).