О судьбе домена MaxHardcore.com и его известном хозяине

Доменное имя MaxHardcore.com будет продано на Namejet.com. Закрытый аукцион состоит из 85 участников. Пока самая высокая ставка в размере $ 10 000 была предложена участником с ID  “chelsearam”.

Max_Hardcore_Berlin_Promo_01Доменное имя MaxHardcore.com принадлежало Министерству юстиции США. Просрочив его, в Министерстве заверили, что от продажи домена они ничего не заработают.

Первоначальный владелец домена – порно-звезда и продюсер, известный как Макс Хардкор (англ. Max Hardcore; настоящие имя Пол Ф. Литтл (англ. Paul F. Little) уже публично заявил, что он выиграет аукцион и получит свой домен назад.

Согласно whois записям, доменное имя было зарегистрировано в 1995 году. Конфисковали его в 2007 году, когда владелец MaxHardcore.com Пол Ф. Литтл был приговорен к 46 месяцам тюрьмы. Таким образом, MaxHardcore.com оставался в собственности Министерства юстиции до 15 декабря 2014 года.

Интересно, станет ли господин Литтл заявлять о своих правах, которые он может отстоять в суде согласно существующим законам, если по итогу аукциона владельцем домена окажется не он…

Источник – http://www.thedomains.com/