Украинские артисты продолжают участие в проекте .УКР

Писать имена сайтов на родном языке – уже популярная тенденция, которую сегодня поддерживают и знаменитости. Многие украинские артисты зарегистрировали адреса в .УКР, чем подтвердили свое лояльное отношение к кириллическим именам, вокруг которых в свое время было немало споров. Помимо этого, Олег Скрипка и группа “ТНМК” приняли предложение поддержать уже известную среди регистраторов рекламную кампанию. Причем сделали они это на совершенно добровольных началах(!).

Все что вы увидите на видео – результат работы целой команды профессионалов. Стоит ли и говорить, что согласование всех деталей и процессы договоренностей забрали немало времени, но, как говорится, оно того стоило! :)

Как видно на видео, процесс съемки проходил в душевной обстановке, в чем заслуга и съемочной группы, во главе которой – фотограф Игорь Терик, который входит в десятку лучших фотографов Украины.

Всем, кому интересно какие же домены зарегистрировали себе артисты, сообщаем: команда Олега Скрипки выбрала Скрипка.укр, Воплі.укр и Воплівідоплясова.укр, а также еще несколько доменов, которые будут использованы для музыкальных проектов артиста, ну а по адресу ТНМК.укр уже можно попасть на основной сайт известной группы.

Напомним, что организатором проекта является администратор доменаУкраинский сетевой информационный центр (УСИЦ). Первым артистом, который поддержал фотопроект домена .УКР стал Андрей Кузьменко.