Ukrnames побывали на конференции Analyze!

Мы обычно пишем о позитивном настрое конференций и о той захватывающей атмосфере, которую они в себе несут. Бесспорно, что потенциал Analyze! был именно таким… 

Зал для выставочных стендов, уже привычной для конференций гостиницы “Русь”, с утра был полупустым – количество стендистов в этом году было минимальным. Мы одними из первых заняли свою позицию на прекрасном месте, по схеме обозначенной как №2. :)

IMG_04324444

Интересы потенциальных клиентов отличались кардинально: кому-то был нужен хостинг, кто-то интересовался доменом .УКР и условиями регистрации, а кто-то SSL сертификатами.

IMG_0445аа

После обеда активность у наших стендов увеличилась. Особенно приятно было видеть возле них милых и позитивных девушек. :)

IMG_0442

Ручками “угощались” немногие. А, между прочим, очень зря – в таком дизайне мы больше их делать не будем. Считай, уникальные единицы!

IMG_043чч5

Вот такое позитивное настроение дарят участникам наши блокнотики. :)

IMG_04а43

Ну а это наша рабочая обстановка  – такой обзор открывался взгляду под конец мероприятия.

IMG_0433

В целом, хочется отметить, что со слов участников среди докладов были интересные, полные практических примеров материалы. Если же говорить про обстановку и настроение в целом – позитивно подытожить сложно. В конференц-зале было холодно, музыка играла печальная и тоскливая, поэтому каждому приходилось держаться исключительно на внутреннем энтузиазме. Из “плюсов” можно отметить неплохой фуршет и внимательный персонал.

Что ж, это далеко не последняя наша конференция в этом году.  Как говорится, продолжение следует. :)