Доменные регистрации с упоминанием «Trump» не прекращаются

Как сообщает The Domains, после окончания выборов в США со словом «Trump» было зарегистрировано около 3 200 имен в зоне .com и 330 в зоне .net.

За время президентской кампании теперь уже президента США Дональда Трампа мир доменных имен неоднократно пополнялся все новыми и новыми регистрациями. И тут, как говорится, продолжение следует…Уже после завершения гонки за президентство известный политик и миллиардер то и дело фигурирует в новых доменных именах, количество которых только в зоне .com перешагнуло за три тысячи, а в .net – за три сотни. Что же регистрируют пользователи?

Много доменов призывают к импичменту Трампа, некоторые указывают на основания для протеста или говорят о следующих выборах, а многие просто поддерживают или критикуют 45 президента США. Есть и домен, который отображает всю неожиданность его победы: icantbelievetrumpispresident.com (не могу поверить, что Трамп президент).

Вот так фамилия Дональда становится все неразрывней с миром доменов. Да и если такой ажиотаж не спадет, слово «Трамп» снова станет лидером по ключевым словам в регистрациях, только уже за ноябрь месяц. Также следует помнить, что «Трамп» – это зарегистрированная торговая марка, и Дональд уже неоднократно отбирал домены с упоминанием себя с помощью процедуры UDRP.