Высказывания Трампа продолжают покорять доменную индустрию

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп назвал сенатора США от Массачусетса Элизабет Уоррен «Покахонтас» и это снова привело к тому, что кто-то воспользовался высказыванием для доменной переадресации – pocahontas.com перенаправляет на elizabethwarren.com. Об этом сообщает Domain Investing.

В очередной раз политические баталии становятся предметом проделок с использованием доменных имен. Мы уже писали о доменах и оппонентах Дональда, получивших прозвища от него. Теперь же к ним присоединилась еще и Элизабет Уоррен с прозвищем «Покахонтас». Ну и как оказалось, домен pocahontas.com не только существует, но и перенаправляет на веб-сайт сенатора Уоррен.

Если взглянуть на данные Whois по pocahontas.com, то они находятся под приватностью, так что неясно, кто в настоящее время является владельцем доменного имени. Также неясно, почему владелец решил использовать доменное имя таким образом.

Вот так домены стали уже обыденным явлением и темой для разговора при упоминании о президентском избирательном процессе. Примечательно еще и то, что сам Трамп тоже становился объектом таких проделок с перенаправлением доменов. Ранее в этом году loser.com переадресовывал на страницу Дональда Трампа в Википедии.