Регистратура MMX заключила сделку по продаже 90 тысяч доменов

Как сообщает Domain Incite, доменная регистратура MMX (Minds + Machines) объявила о заключении соглашения на продажу 90 000 имен в своих новых доменах. Сделка приравнивается к $500 000.

Генеральный директор компании Тоби Холл отказался раскрывать информацию о том, кто же этот таинственный покупатель стольких доменных имен, как не рассказал и о том, о каких именно доменных зонах идет речь. Относительно покупателя известно лишь то, что это не доменный инвестор и не представитель КНР.

Эта сделка не связана с прошлым заказом у MMX 200 тысяч .vip-доменов, за которые китайский инвестор заплатил 1,3 миллиона долларов. Тоби Холл также отметил, что точно не знает, когда будут зарегистрированы домены, ориентировочный период – следующие 12 месяцев. Конечно, пока непонятно как же покупатель может совершить покупку 90 тысяч доменов не зная того, будут ли домены, которые он хочет, доступны, когда дело дойдет до регистрации. А может ему не важно, какие это будут домены? Ну что же, посмотрим…возможно, в будущем появится более детальная информация по данной сделке и тому, с кем она была заключена.